Небольшое красно- белое здание. Когда вы войдёте, увидите Сестру Джой за стойкой.
Сестра Джой:Привет. Ты хочешь вылечить своих Покемонов? Тогда давай их сюда. Я их вылечу.
Покецентр.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12014-07-31 08:21:00
Поделиться22014-09-15 17:47:00
Цербер вбежал в Покецентр и начал осматриваться. Вокруг были только какие- то люди и пара странных Личностей. Первой из них, юыл какой- то Водолаз. Он прожужжал Церу все уши, говоря про Какой- то Бластойзит. Судя по названию, камень пригодится ему позже. Ведь, Бластойз, это финальная форма Вартортла. Тренер взял камень себе и поблагодарил его за подарок.
К нему подошёл человек, одетый в странную синюю униформу. Цербер сразу узнал представителя "Аквы".
-Привет парень. -сказал с улыбкой человек.
-Привет. Ты из "Аквы"?- спросил Тренер.
-Угадал. Я тебе Покемона принёс. Держи, он в этом Покеболле. - сказал Представитель и отдал Покеболл.
Пока тренер осматривал Покеболл, человек из команды успел уйти.
Цербер решил вылечить Покемонов и уйти отсюда. Он попросил у Сестры, лечение для его Покемонов. Ему вернули Покеболлы и он ушёл.
Поделиться32014-09-18 20:30:39
После победы на Стадионе Цербер направился в Покецентр, дабы вылечить свою Команду Покемонов. Ему сейчас было очень весело. Это уже Второй значок. Ему хватал и этого. Он слышал, что в Каком- то из следующих городов будет Порт. Он надеялся отправиться в Другой регион. Для этого, ему нужны будут деньги. На этом его размышления прервались.
-Вы пришли для того, чтобы вылечить Покемонов?- спросила сестра Джой.
-Угадали.- улыбнулся тренер и отдал ей Покеболлы.
Позже ему их вернули. Он сложил их в сумку и ушёл. В направдении следующего города.
Поделиться42014-09-21 18:53:26
Весь израненный и измученный Билли забежал в Покецентр. Джой сразу увидела, что Бульбасавру нужна медецинская помощь, а также Билли и остальным Покемонам. Билли подошел к стойке и окинул взглядом Джой, положив Покеболлы на стол. Джой сделала кивок и взяла Покеболлы, а также позвала тренера в операционную. Так Билли восстановил силы и восстановили его Покемонов. На прощание Билли попросил еды на дальнейший путь. Выйдя из Покецентра Билли выпустил всех.
-Как я рад, что все обошлось!- Сказал Билли вытирая капельки пота.
-Можете познакомиться друг с другом, а также вот корм для вас всех. Он очень вкусный!- С улыбкой произнес Билли.
Поделиться52014-09-21 19:13:55
Разглядывая других покемонов,кроме Грулльбы,она поприветствовала каждого и обернулась туда,откуда доносился запах еды.Аппетитные кусочки еды так и манили.Почувствовав сильнейший голод,Огнивушка прильнула к еде и начала быстро есть.Набив живот,она подивилась мастерской работе Медсестры Джой.Левый бок на котором красовался рисунок костра(впервые упомянула об этом х} ),уже не болел,а сама Чармандерка чувствовала себя превосходно!Оглянувшись и увидев,что все уже давно поели,она уютно устроилась недалеко от Билла.Тот разглядывал своих покемонов и чем-то радовался.Так же порадовавшись за тренера,Огни разминаясь,встала и с немым вопросом уставилась на своего поке-тренера.Этот вопрос выглядел так:„Куда мы сейчас направимся?”
Поделиться62014-09-22 16:38:29
Грулльба окинул взглядом всех покемонов.Он уже опытный тренер На секунду промилькнула мысль. потом он увидел свою порцию еды и медлено подходил к еде когда дошел начал есть. Грулльба буквально за секунды съел всю еду а потом набив живот устроился по удобнее и попытался лечь спать но иза шума не чего не вышло.Грулльба вышел на улицу залез на дерево и всё таки лег спать. Буквально поспал 5 минут и сразу встал и вошел в здание и подошел к тренеру и начал тереться об ногу говоря чтоб его взяли к себе в путешествие.
Поделиться72014-09-22 16:45:06
Увидев что Покемоны наелись, тренер прекратил беспокоиться о них. После обеда Огни подошла и спросила, что будет дальше. Тут парень кое что вспомнил, ему сказала это Джой.
-Я тут кое что вспомнил. И эта не очень хорошая новость для тебя Грульба. Сестра Джой сказала, что Покеболл не сработал, когда я хотел тебя поймать и что я не смогу тебя взять с собой. И... Я не знаю что делать Грульба.- Опечаленно произнес Билли.
Тренер понимал, что Грульбе некуда деться, по- этому и думал, куда его деть и что с ним вообще делать. Душу терзали сомнения. Это тяжело когда новые друзья уходят. Но жизнь как всегда сурова и приходиться что- то менять.
Поделиться82014-09-22 17:07:36
Грулльба услышав слова тренера огорчился и с опушенной головой попрощался с Огни а потом ушел из покецентра и направился в Целадон сити чтобы там искать подходящего себе тренера.
Поделиться92014-09-22 17:13:54
Грульба повесил голову и уже собирался уходить, но Билли решил помочь Грульбе. Парень подбежал к Грульбе и дал ему мешочек с едой, после чего погладив Грульбу попрощался с ним. После прощания Билли подошел к своим Покемонам.
-Впереди у нас тренировки для водного гима. Огни я разрешаю тренироваться самостоятельно. А вы пойдете со мной. Встретимся тут позже.- Произнес Билли.
Билли достал Покеболлы и забрал всех, кроме Огни. Билли и Огни начали направляться в сторону поляны. По которой Билли бежал неся раненного Грульбу. Плохие воспоминания, но что поделать. Тренировка была впереди.
Поделиться102014-09-23 15:24:28
Догоняя тренера,Огни говорила ласковые слова Грулльбе,что бы не печалился.Идя на поляну,она постоянно оглядывалась.Ей очень не хотелось расставаться со своим другом,но что поделаешь,такова жизнь.Может они когда нибудь еще встретятся.Раздумывая над этим,Огни и Билл брели по опустевшей дороге.Не зная как себя отвлечь от грустных мыслей,она стала думать о весёлых перспективах:В её жизни появился Тренер,она пережила много приключений,она путешествовала,обзавелась новыми друзьями и это ещё не все.Так она и шла чему-то глупо улыбаясь.Она давно не замечала как она выросла.Ещё немного и она эволюционирует.Но пока она об этом не задумывалась,а спокойно,но немного грустно шла за своим поке-тренером.А солнце клонилось к закату.
Поделиться112014-10-01 18:07:05
Спустя какое- то время Билли и стальные подошли к зданию. Перед тем как войти Билли вернул в Покеболы всех кроме Бульбы и Огни. После этого он вошел внутрь, после чегоподошел к медсестре Джой.
-Вылечите их.- Произнес парень.
Джой сразу азяла всех и через минуту уже вернулась.
-Они все здоровы. Приходите еще.- Произнесла Джой.
-Спасибо.- Произнес Билли и удалился.
Поделиться122014-10-03 14:46:09
Билли вышел из Покецентра и забежал в первый попавшийся переулок. Бульба тоже был с ним.
-Бульба, я хочу, чтобы ты изучил эту атаку.- Произносит парень.
Билли достал небольшой диск из кармана.
-Эта атака на диске называется свет. И ее изучишь ты.- Закончил говорить тренер.
Через полчаса Бульба изучил атаку свет.