Брок:Привет. Ты естественно пришёл за Значком. Но я его тебе просто- так не отдам. Придётся биться.
Покемоны Лидера:
- Джеодуд | 12 Уровень|
- Оникс | 14 Уровень|
Награда: 2000 Кредитов, значок Стадиона.
Pokemon Battle Spirit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon Battle Spirit » Пьютер Сити. » Стадион Каменных Покемонов.
Брок:Привет. Ты естественно пришёл за Значком. Но я его тебе просто- так не отдам. Придётся биться.
Покемоны Лидера:
- Джеодуд | 12 Уровень|
- Оникс | 14 Уровень|
Награда: 2000 Кредитов, значок Стадиона.
Следующей целью Цербера был Стадион Каменных Покемонов Пьютера. Туда он и направился. На Стадионе его встретил человек примерно его возраста.
-Привет. Ты естественно пришёл за Значком. Но я его тебе просто- так не отдам. Придётся биться.- сказал парень.
-Я на другое и не расчитывал.- ухмыльнулся Цер и выпустил Сквиртла.
-Джадуд, вперёд!- Крикнул Лидер и кинул Покеболл на поле.
Бой начался. Тренер скомандовал Сквиртлу использовать Водомёт. Покемон незамедлительно исполнил команду. Сильная струя воды ударила в Джеодуда. Он отлетел в сторону хозяина и отключился.
-Сквиртл, молодец!- похвалил его Тренер.
-Оникс! Вперёд! Покажи этому новичку, чего ты стоишь!- крикнул Лидер Стадиона.
Из Покеболла вылетела огромная Каменная Змея и обвилась вокруг Сквиртла, отрезав пути к отступлению.
-Оникс. Саркофаг!.
Оникс кинул огромные камни в Сквиртла.
-Теперь, ты не сможешь отозвать его до конца битвы.- сказал со злобной ухмылкой Тренер каменных Покемонов.
-Легко! Сквиртл, Водомёт на полную мощь!- крикнул Тренер своему Покемону.
Сквиртл выбросил огромную струю воды прямо в голову Ониксу. Оникс отряхнулся и стал атаковать Яростью. Теперь при каждой атаке Сквиртла, Оникс будет бить сильнее. Так бы и было, если бы следующий Водомёт Сквиртла не был решающим. Он полностью накрыл водой Покемона соперника и прижал его к земле. Вода просочилась в щели между его камнями. Оникс рассыпался на обычные булыжники.
-Победил Цербер Райт!- объявил судья.
-Молодец! Я смогу найти себе другого Оникса. А тебе, удачи! Держи значок.
-Благодарю, Брок. Тебе тоже удачи. Я слышал, после меня, к тебе придёт какой- то пацан- Рэд. Он не очень силён. Ты сильно не заморачивайся.- сказал Цербер и вышел со Стадиона.
-Привет новичек. Ты пришел за значком? Так сразись за него!- Воскликнул парень.
-Отлично! Я ждал этого!- Произнес Билли и выпустил Бульбу.
-Вперед Джадут!- Произнес парень и кинул Покеболл на поле.
Начался бой против Джадута. Билли скомандовал Бульбе использовать семя- пиявки и после виноградную лозу. Покемон выпустил из луковицы семя во врага после чего быстро ударил его лозой. Джадут отлетел, но еще держался.
-Используй бросок камнем!- Скомандовал гим лидер.
-Блокируй лозой!- Ответил Билли.
Джадут бросил один из камней в Бульбу, но тот схватил его плетями и отбросил в сторону.
-Много бросков камней!- Снова отдал команду гим лидер.
-Бери их лозой и кидай обратно!- Быстро среагировал тренер.
Джадут был не быстрым и бросал камни поочередно. А Бульба тем временем хватал их и бросал обратно. В итоге Джадут отключился.
-Оникс вперед! Покажи ему силу камней, саркофаг!- Скомандовал гим лидер.
Оникс вылетев из Покеболла бросил на Бульбу тройку камней и теперь Бульбу нельзя было сменить.
-Ладно, тогда виноградная лоза!- Скомандовал тренер.
-Ответь толчоком!- Отдал команду гим лидер.
Сначала Оникс получил урон от лозы. Но после всем своим телом он ударил Бульбу. Тот отлетел к тренеру.
-Закончи с ним лозой!- Вновь скомандовал тренер.
Бульбазавр со всей силы ударил Оникса. Тот отлетел к ногам гим лидера и был без сил.
-Молодец тренер! Вот твой значок и удачи тебе в путешествии.- Сказал гим лидер.
-Спасибо. Тебе тоже удачи с тренировками.- Ответил Билли и удалился со стадиона.
Отредактировано Sandreik (2014-09-16 17:13:09)
Вы здесь » Pokemon Battle Spirit » Пьютер Сити. » Стадион Каменных Покемонов.
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017