Дом Эша Кетчума.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-09-11 15:10:17
Цер только приплыл в Паллет. Он ничего тут не знал, но уже стало ясно, что город очень мал. Тут было всего несколько домиков. Один из таких домов и заприметил Цербер. Дом был очень красивым и аккуратным. Он подошёл к нему и дёрнул за ручку. Дверь в дом была расположена в кухне, что сильно удивило парня. У плиты стояла женщина средних лет и что- то готовила. Пахло очень вкусно. Она обернулась на звук открывающейся двери и увидев Цера сказала: "Здравствуй! Ты должно быть тренер? К сожалению, моего сына сейчас нет дома".
-Здравствуйте. Я и не к вашему сыну. Я его даже не знаю. Я только- что приехал сюда и хотел бы узнать что здесь к чему.- Сказал Цербер.
-Ах. Ну тогда я тебе расскажу. Это- Паллет Таун. Его можно назвать отправным пунктом многих тренеров Покемонов. Там впереди, остальные города. Там уже не заблудиться. Покемон у тебя уже есть. Это хорошо. В Покецентрах далее ты сможешь вылечить своих Покемонов в случае необходимости. Это вроде всё. А! Стой! Я забыла сказать про Поке- маркеты. В них ты сможешь покупать различные предметы.- сказала быстро Женщина.
-Большое вам спасибо.- сказал Цер и вышел из дома, закрыв за собой дверь.
Нужно идти дальше.
Поделиться32014-09-14 09:43:59
Пробежав мимо нескольких домиков незамеченной,Огнивушка решила передохнуть за камнем возле небольшого дома.В кусты она залезть могла,но так как огонь мог поджечь листья и начался бы пожар люди бы по выходили его тушить и наверняка бы заметили её,а Чармондерке этого было ненужно.
Присев отдохнуть,Огнивушка задумалась о своей дальнейшей судьбе.Пока светло мне нужно найти пищу и убежище,а ведь в покеболле еда не нужна.Подумав и отдохнув некоторое время,Чармандерка пошла в сторону леса Виридиана.
Отредактировано Огнивушка (2014-09-14 16:09:39)
Поделиться42014-09-15 18:20:02
Билли шел по дороге. Рядом были дома и до сих пор не прекращали появляться. Пройдя еще чуть - чуть появился дом побольше чем остальные. Но парню это было не важно. Он и его Покемон - Бульбазавр обсуждали дальнейший план путешествия. Они уже хорошо сдружились. Вот впереди показалась поляна. Парень проверил еще раз, ничего ли он не забыл. Посмотрев, он убедился, что ничего не забыл. Он оставил Бульбазавра. И ему было даже так лучше. Они оба могли спокойна двигаться. Они подошли к поляне и пошли вперед по ней.
Поделиться52014-09-16 18:05:30
Отдвшавшись от пробежки, покемн прыгнул в кусты и разлегся.
"Надеюсь, что меня тут не найдут" подумала Венера и задремала. Мимо прошло тренер и бросил в кусты шкуру банана. Как ни странно, разбудила Венеру. Та сразу вскачила и обънюхала шкуру.
"Кушать хочется" подумала вульпикс и направилась дальше по дороге.
Поделиться62014-09-17 04:57:21
После того как Грулльба решил пойти в лес он решил передохнуть возле достаточно красивого дома там росло очень красивое дерево с мягкими и приятными листьями он забрался на него и верно уснул. Через 1 час (игровой) Грулльба встал от запаха это оказались ягоды на кухне дома Грулльба аккуратно и без шумно взял несеолько ягод и съел. Было видно что Грулльбе было очень вкусно ему хотелось еще но он переборол себя и пошел дальше в лес.